[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关注:南通维权人士陆镇平的安全
(博讯2012年07月16日发表)

     维权人士陆镇平,因将南通暴力强拆中自焚受伤的缪强暴光在新浪微博,又帮助缪强求助与法律,而被南通如东县公安局在今天晚上九点左右找上门来,因没有任何法律手续,陆镇平没让如东县公安局民警进门,现在公安还在门外守候。
     陆镇平的公告:
     9时左右,门外有几个警察敲门,说是如东过来的。要了解关于如东缪强自焚微博。我没给进门,理由是对方没带传唤证,且时间太晚。如果我失踪即是如东公安所为。敬望关注。陆镇平15950889866 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207162212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场