[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古选举产生40名出席十八大代表 胡春华当选
(博讯2012年06月30日发表)

    来源: 央视
    
     6月11日,中国共产党内蒙古自治区代表会议选举产生出席党的十八大代表40名。代表名单如下(按汉字姓名笔画为序): (博讯 boxun.com)

    
    丁新民(蒙古族)、于永泉(蒙古族)、山丹(女,蒙古族)、王中和、王学丰、王程熙、云光中(蒙古族)、云喜顺(蒙古族)、乌兰(女,蒙古族)、巴特尔(蒙古族)、布小林(女,蒙古族)、 廷·巴特尔(蒙古族)、任亚平、华建敏、刘俊芳(女)、那顺孟和(蒙古族)、孙炜东(蒙古族)、杜梓、李佳、李红艳(女) 、李志明、李鹏新、何小菊(女)、何永林、宋殿琛、张力、张建国、张根九、武荷香(女)、罗志虎(蒙古族)、周秉利、孟立志(达斡尔族)、胡春华、侯元、贺卫芳(女)、凌云(女,鄂伦春族)、梅花(女,鄂温克族)、梅园雪(女,满族)、鲍常青(蒙古族)、潘逸阳
    
    内蒙古自治区出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。
    
    出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206301248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场