[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张德江黄奇帆当选重庆十八大代表
(博讯2012年06月30日发表)

    来源: 华龙网
    
    张德江黄奇帆当选重庆十八大代表


    6月22日,重庆市第四次党代表大会选举产生出席党的十八大代表42名。代表名单如上(按姓氏笔画排序)。
    
    重庆市出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。
    
    出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206300911.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场