[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海民众探望冯正虎 高呼还“冯正虎自由”/视频
(博讯2012年06月15日发表)

    2012年6月13日被关押在家庭监狱100多天的冯正虎向声援的民众挥手致谢:
    上海民众探望冯正虎 高呼还“冯正虎自由”/视频


    
    在上海市杨浦区政通路240弄3号302室从2012年2月27日至今关押着为公民争取诉权而遭当局迫害的维权人士冯正虎。
    6月13日,冯正虎的支持者们来到楼下,但依然不能进他家,只能在他家窗口底下呼喊:“还冯正虎自由”!“还冯老师自由”等口号。现场60多位民众呼喊以后看到冯正虎从窗子探头,他脸色憔悴。
    
    上海民众曾数次到这里试图探望,但都被警察带到五角场派出所。本次警察没料到突然会有60多位维权民众前来冯正虎的住宅,为他声援呼喊“还冯正虎自由”!“还冯老师自由”等口号。
    
    警察阻止民众呼喊,也没有任何法律手续实施抓捕陈建芳和陆春华,送往上海市杨浦区五角场派出所,不出示搜查证,强行把陈建芳和陆春华搜身搜包,陈建芳和陆春华严厉指责警察的违法犯罪行为。
    陈建芳和陆春华被上海市杨浦区五角场派出所非法关押4个多小时,在这4个多小时里,3位保安看守,不准两人随意走动,不准说话,只看到保安和警察反反复复搜查两人包内的东西。两人被关押4个多小时后前后分别释放。
    声援的民众表示:
    我们是中华人民共和国的公民,上海市民,依法维权的冤民。
    在一党独裁统治下的公安局,检察院,法院和自称“人民政府“的一些人:
    我们不是随意抓捕关押,随意剥夺诉权,随意抢夺财产受压迫的奴隶。
    我们不愿做奴隶
    我们上海市民率先挺身而起,誓死捍卫法律赋予我们的权利,坚持不懈同腐败恶势力斗争到底。争取民主,自由,人权的一天早日来到。
    我们强烈抗议执政当局非法剥夺依法维权公民冯正虎的人身自由权!
    上海民众探望冯正虎 高呼还“冯正虎自由”/视频


    上海民众探望冯正虎 高呼还“冯正虎自由”/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206152248.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场