[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

丁子霖强烈要求中共最高当局彻查李旺阳离奇死亡一事
(博讯2012年06月10日发表)

    来源:法广
    
     参与网报道:六四天安门母亲群体的代表丁子霖女士就李旺阳离奇死亡一事,强烈要求中共最高当局彻查此事,给其家人及国人以正式交代。 (博讯 boxun.com)

    
    丁子霖女士表示:今年“六四”周年后当局解除了对我的监禁,我才获悉,在美国的“全美学自联”将本年度的“自由精神奖”授予了李旺阳先生,就此我得知了他的大名,以及“六四”后两次被判刑坐牢22年,受尽监狱的酷刑折磨,致使他双目失明、双耳失聪,丧失了生活和行动能力。李旺阳先生坚贞不屈的抗争意志令我不胜敬佩!然而,才不过数日,竟传来了李先生离奇死亡的噩耗。
    
    丁子霖女士表示:二十三年前的“六四“大屠杀,枪杀了成百上千人,对一些反抗屠杀者,不作审判便立即处死了一批。随后又抓了一大批,对这些人既不公开审判,又不允许辩护,就处以死缓或长期徒刑,有些人至今刑期未满还在受着牢狱之苦。这一笔笔账何时清算?这些人的青春年华如何偿还? 像李旺阳、轧伟林先生这样的悲剧又何时才能结束!
    
    丁子霖女士强烈要求中共最高当局彻查李旺阳先生的离奇死亡,给其家人及国人以正式交代。她呼吁国际社会密切关注此一事件,敦促中国政府尊重人的生命。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206100119.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场