[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
(博讯2012年06月06日发表)

     为6月1日局长大接访日,能见到杭州市公安局局长柯良栋,而被做贼心虚的桐庐县公安局城北派出所副所长黄鹏(注:经查此人叫黄鹏,而非王松),使用暴力弄伤从车站抓回关在家的桐庐县冤民钟亚芳, 6月1日,终于经杭州市访民的帮助,把“强烈要求杭州市公安局依法撤销违法错误第139号《肇事精神病患者收容治疗通知书》”的材料转交到了柯局长手里。柯局长在接到转交的材料后,叫访民转告钟亚芳;“请她放心,我一定会处理好的”,同时,柯局长还感谢访民“有正义感”。
     访民们分析,由此可见,柯局长之前对钟亚芳的冤情并不知道,绝非是桐庐县公安局所称:“柯局长是知道的”,且柯局长应该是位正义的好局长,会解决此冤案,还钟亚芳一迟到的公道。这使惨遭灭口之灾——身处绝境、危险境地的钟亚芳,以及以泪洗脸的年迈父母和核污染女儿,在黑暗中看到了一线曙光。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206062323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场