[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

令人惊叹!中国股市六四收盘跌64.89点
(博讯2012年06月04日发表)

    六四天安门事件23年之际,中国股市出现神秘一跌,上证指数诡异地跌出64.89点,令网友惊叹神秘。据悉,中国互联网上关于此事的讨论已经被全面封杀。
    
    网易财经6月4日讯 受周五美股大跌影响,今日两市双双大幅低开。双双跌破十日线。随后低位震荡,此后沪指持续疲弱一度下探逼近半年线,但在环保,酿酒板块的领涨下,两市逐渐企稳回升,跌幅双双收窄。临近午盘,煤炭钢铁,水泥建材等权重持续下行,导致沪指跳水,失守半年线,深成指收阴十字星。午后,沪指未有突破,依旧沿袭午前盘整走势,在石油,银行等权重股的持续走低下,大盘依旧上攻乏力,持续走低。逼近2300点整数关口。资金疯狂的出逃资金流出。截止发稿沪指报2309.58点,跌64.89。跌幅2.73%,成交量869亿元。创年内最大单日跌幅。深成指报9874.52点,跌271.28点,跌幅2.67%,成交量729.8亿元。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206042151.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场