[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急关注:范燕琼被警方围困得血压升高到220无法就医
(博讯2012年05月30日发表)

     来源:维权网
    
     (维权网信息员龚萍、严咏报道)5月30日下午2点50分,本网信息员再次联系到福建省延平区维权人士范燕琼女士,她极为痛苦地说:他们(警察)还在外面敲门,我的门快被敲坏了。我身体受不了啦。我血压急速升高,已经达到220.我感到自己身体要崩溃了。我的前夫林辉血压也升到了190.他们在外面扬言就是要进来抓我们。我楼下与门口及小区中大约聚集了60多名警察,持续骚扰我达近5个小时。我实在受不了啦。我仅仅只是支持温总理政治改革和要求平反六四,就要来抓我。我被敲门声给震耳欲聋。叫他们停止骚扰!我们一家现在非常无助!我们一家现在非常无助!我们一家现在非常无助! (博讯 boxun.com)

    
    范燕琼在跟本网信息员联系时,本网信息员非常清楚地听到警察在外面的敲门与吆喝声。希望外界紧急关注!强烈要求延平警方立即停止对范燕琼及其家人的骚扰!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205301525.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场