[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

昨日北京被关押久敬庄的200余名维权人士获释
(博讯2012年05月25日发表)

    
    2012年5月25日电:昨晚23时许,被关押久敬庄黑监狱的200余名维权人士全部获释。
     其中,上海访民:沈艳秋、郑建民、赵德刚、朱萍萍、陈春芳、赵淋娣,致电代表重获自由的全体维权人士,向海内外各界及媒体致以崇高的敬意和感谢。 (博讯 boxun.com)

    他们被关九敬庄黑监狱后,又被警车送往东交民巷进行了长达12小时的问讯,之后又被警车送回九敬庄,深夜获释。
    他们表示:我们已经不是第一次被非法关押了,今天虽然我们再次获得自由,但我们绝不会放弃我们的维权,直到取得最后的胜利。再次感谢海内外一切正义的力量给与我们的关注和支持。 【刘毅】2012年5月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205251351.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场