[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏省南通市公开打砸抢谁来管?
(博讯2012年05月10日发表)

    
    来源:权利运动
     (博讯 boxun.com)

    2012年5月10日,民间反腐联盟成员马波、刘纯宝正在江苏省南通市访民徐丽艳红枫丽莱木业有限公司一号桥地板厂临时厂房里。因徐丽艳丈夫张俊国正在法院为受到伤害的员工提起刑事附带民事立案。在上午10点28分,红枫丽莱木业有限公司一号桥地板厂两位员工在回公司厂外路上,发现有两辆黑色轿车有十人左右光头党在商谈什么,两位员工机智地迅速回库房把库门反锁上。但我们已在监控看到他们在库房门口打砸围攻10多分钟,徐丽艳当时报南通市110指挥中心,警察不但不来,还说他们没有进你库房里,在外边没什么我们不用出警。110指挥中心警察职责应该是什么?
    
    前几天我家门被砸,在5月5日夜间 把我家汽车玻璃又砸的粉碎,为什么要用威胁恐吓的卑鄙手段一次次对付我,是否想让我不再向法院提起刑事附带民事赔偿的立案?
    
    既然是法治社会,就要依法办事,用黑社会恐吓老百姓的卑鄙手段已行不通了!张俊国已明确表态:“请你们不要枉费心机了。一切不合法的手段,在我张俊国名下是无法行通的。我随身携带两把菜刀,在犯在我名下,我一定看看你们这帮无赖的脑袋有多重!”张俊国的妻子徐丽艳以发表声明:“我誓与野蛮的土匪强盗血战到底!”。
    
    请政府正确处理红枫丽莱木业有限公司被非法拆迁一事。
    
    徐丽艳电话15996695018
    反复联盟——马波
    2012年5月10日
    
    本文来源:权利运动

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205101819.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场