[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳异见人士郭永丰遭国保威胁必须噤声
(博讯2012年05月09日发表)

    
    来源:维权网 信息员:夏飞石
     (博讯 boxun.com)

    本网信息员获悉:5月8日下午四点半,深圳市异见人士、公民监政会发起人郭永丰遭到市公安局国保威胁:必须噤声。
    
    据了解,5月8日下午四点半,两名深圳市公安局的国保来到郭永丰的家中。先是问候了一下郭永丰的生活近况,表示政府对郭永丰关心。然后,当面告知郭永丰马上要召开广东省中国共产党的代表大会,要求郭永丰在5月9日至13日开省党代会这段时间,要完全配合政府的工作,必须噤声。否则,还会再次将郭永丰弄到广东省三水市劳教所里去吃苦头。或者,让其失踪!
    
    当然,国保所谓必须噤声不外乎是:在此期间不转微博,不发原创,不在QQ群发布任何东西,不接受外媒采访,不给外面投稿,不会见民主朋友等。
    
    郭永丰电话:075586136753
    
    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205091712.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场