[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

前往医院探望陈光诚的辽宁访民赵广军被遣送拘留
(博讯2012年05月07日发表)

    
    来源:维权网 信息员:关小令
     (博讯 boxun.com)

    5月4日,辽宁省盘锦市访民赵广军同其他众多访民一起,前往北京市朝阳医院探望知名盲人维权律师陈光诚时,由于层层看守没有见到陈光诚,随后赵广军被警方从途中抓住送进久敬庄,地方政府截访人员从久敬庄将赵广军押送回原籍,对其行政拘留10天。
    
    访民赵广军是复转军人出身,他因遭单位领导报复,以其请假超期为由,被非法开除工职而上访多年无果,致无房无工作的他妻离子散,被迫走上上访之路。
    
    据了解,访民赵广军被地方辖区渤海派出所(电话0427-2684680)警察从北京久敬庄押回当地后,直接送进辽宁盘锦市拘留所(电话0427-2684363)执行行政拘留10天的处罚。
    
    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205071918.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场