[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赖斯评薄熙来案:最大丑闻凸显集权斗法治
(博讯2012年04月14日发表)

    美国之音记者: 莉雅
    
     美国前国务卿赖斯星期五在华盛顿智库传统基金会发表有关美国在全球的领导作用的演讲时回答了美国之音记者提出的有关薄熙来案子的问题。 (博讯 boxun.com)

    
    她说:“薄熙来的案子非常有意思,而且引起人们巨大的好奇心,但是我的确认为,这里的大问题是它说明了中国本身的什么问题,中国的政治是如何操作的,地方官员与中央领导人之间的关系是什么。而且归根结底,这要看中国人民对中国历史上这起最大的政治丑闻之一做出何种反应。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204140335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场