[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩寒撒娇:郭敬明居然没有关注我
(博讯2012年04月09日发表)

    来源:成都商报
    
       作家韩寒重回微博引起了众人围观,最受关注的莫过于他关注了哪些人,网友发现他的关注人中有郭敬明,但郭敬明却对此迟迟没有半点反应,而这次韩寒耐不住了,竟然在微博中抱怨郭敬明居然不关注他。 (博讯 boxun.com)

    
      昨日,记者看到,除了韩寒自己的朋友路金波、父亲韩仁均,还有大量认证名人,其中就有同样身为80后的作家郭敬明。韩寒于4月5日写了一条微博《写给每一个自己》后,名为“一毛不拔大师”的网友转发并指出,这条微博是写给郭敬明的,但郭敬明并没有关注韩寒,“虽然我和您素不相识,但还是希望您(郭敬明)接受他,能够关注他。”就在微博发出一个小时后,韩寒在该网友微博中迅速留言:“他居然没有关注我”,同时还发出一个眼泪汪汪的可怜表情。
    
      昨日,网友“跪求小四关注韩寒”一跃成为微博热点话题,作家沧月和沈璎璎也在微博后留言围观。成都商报记者昨日进入郭敬明微博,发现他的确还未关注韩寒。
    
      郭敬明和韩寒之间的关系一直被网友讨论,在“方韩论战”期间,韩寒就称如果世界上只剩方舟子和郭敬明,他愿意选择和郭敬明生活。而郭敬明不久前接受某媒体采访时也为韩寒支招。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204091052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场