[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

卷入资金转移 传薄熙来下令对海伍德灭口
(博讯2012年04月05日发表)

    海伍德离奇死在重庆引起西方媒体的广泛关注,死因矛头都指向薄熙来的妻子谷开来。博讯据知情人士透露,海伍德的死可能是薄熙来下令,由车克明执行的灭口。车克明曾是大连的国家安全局局长,是薄熙来核心人物之一。
    关于海伍德是被毒死的情况,是王立军和薄熙来摊牌时列举的事例之一,外媒报道显示,王立军将这一情况向美领馆做了通报。
    消息人士分析,海伍德除了照顾薄瓜瓜,还参与了薄熙来家巨额资金的转移,他同时又可能涉嫌和谷开来有私情,薄熙来将他灭口有相当的合理性。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/05)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204050940.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场