[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

司马南透露王立军出逃美领馆的秘密/樵夫
(博讯2012年03月31日发表)

    前重庆市公安局长王立军的好友司马南透露:王立军出逃美领馆,是胡锦涛一手操控的!
    
     司马南说,“王立军在政治上并不十分成熟,他如果不逃叛,肯定是没有什么大事的。他出走美领馆,其实和当年林彪要去苏联一样,是被诱迫,而不是王立军自己的本意;诱迫王立军出走的人,就是胡总胡锦涛。王立军上了胡锦涛的当了!”司马南是在拒绝一次聚会邀请时,对会议邀请人说这番话的。 (博讯 boxun.com)

    
    据消息可靠人士透露,在薄熙来出事之后,一些原来力挺重庆模式及薄熙来的人士,非常焦急,想聚在一起商讨一下局势,为此他们也联系了司马南,希望他也来。可是司马南却非常害怕,不愿意来参加聚会。司马南说,他已经得到有关领导的指示,说“王立军出走的事情非常不简单,是胡锦涛一手操控的!因为胡总一直在秘密监控薄熙来等一批太子党,已经知道了薄熙来很多事情,知道薄熙来想取而代之,所以再也容不得薄熙来了!胡锦涛不愧是老狐狸了不动声色就出手了!薄熙来、王立军都不如他老谋深算,都上了这只老狐狸的当!”,所以,“薄熙来这次肯定是完蛋了!我们不能再傻乎乎地再一条道走到黑了!”
    
    司马南还说,他的情况很不好,而且他的目标太大,上次去美国在机场出事就被网友认出,所以他不愿意再冒险参加会议。司马南还说,现在开这种会议就没有必要的,因为“连薄熙来都斗不过他们,我们更不是对手了!”“现在应该考虑的问题是怎样保自己,今后怎样支持胡锦涛、习近平,这才是明智的选择”。司马南还说,他在国保的领导,也秘密告诉他,他现在已经被来自另外机构的国保全面监视了。所以,他“不愿意没事找事,再飞蛾投火了”。
    
    樵夫 (推特:@qiaofu88) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203312246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场