[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视名主持柴静称百姓对胡锦涛等高官无信心
(博讯2012年03月29日发表)

     来源:参与 作者:洪深
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2012年3月28日讯)凯迪网昨日(2012年3月27日)披露:央视名主持柴静近日在微博称百姓对胡锦涛等高官无信心,引发各地网民围观。
    
    热帖《中央著名主持人柴静直说当前国家现状》,披露了央视《新闻调查》主持人柴静近日的尖锐微博内容:“柴静:穷人在爱国,富人在出国;有权者在卖官,有钱者在买官;强势者在祸国,强权者在卖国:国家越来越穷了,老百姓对国家的信心越来越没有了,振兴民族的希望越来越小了,领导干部的人气指数越来越少了!”
    网民争相评述:虽然柴静在微博中并没有直接点名“古月”(胡锦涛),但这只是为了让这一微博能避免审查删帖。人皆知只有总书记、国家主席胡锦涛才能让“老百姓对国家的信心越来越没有了,振兴民族的希望越来越小了,领导干部的人气指数越来越少了”,所以“有权者在卖官,强势者在祸国”之怒斥,首先是剑指“古月”(胡锦涛)!
    
    许多网民在转发叫好“柴静剑指“古月”(胡锦涛)”时,同时转载了许多新证据,其中有中国新闻周刊昨日一新闻——《女子上访举报上司贪污被精神病院收治10年》 :江苏省丹阳市粮食局职工姜和娥因举报领导贪污——多次向上级丹阳市粮食局实名举报司徒粮管所时任所长张荣金贪污粮食问题,结果得到除名报复,后因坚持上访而多次被截访拘留,最终被关入精神病院10年!
    
    网友指出,正是无数《女子上访举报上司贪污被精神病院收治10年》之类的新闻,让央视《新闻调查》主持人柴静也对中国维稳总指挥胡锦涛怒发冲冠!尽管1976年出生的柴静只是一个文弱女子,曾多次因针砭时弊受到黑社会的威胁,但柴静始终不屈不挠,此次更是不惜得罪中国黑社会的总头目胡锦涛!连喉舌都要造反,中国人民大觉醒的时代到来了!
    
    2012年3月28日
    
    
    中央著名主持人柴静直说当前国家现状
    208872 次点击
    1160 个回复
    0 次转到微评
    天地明 于 2011-11-14 6:56:48 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
     柴静:穷人在爱国,富人在出国;有权者在卖官,有钱者在买官;强势者在祸国,强权者在卖国;国家越来越穷了,老百姓对国家的信心越来越没有了,振兴民族的希望越来越小了,领导干部的人气指数越来越少了!
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203291121.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场