[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

脸书创办人与女友上海逛大街 外界好奇是否和脸书解禁有关
(博讯2012年03月28日发表)

    
    自由亚洲电台2012-03-28报导
     (博讯 boxun.com)

    脸书创办人左克柏日前与华裔女友现身上海街头,外界好奇他这趟旅程是否和推动脸书在中国解禁有关。
    
    上海一份早报周三报导,正当苹果电脑执行长库克26日与北京市长郭金龙会面之际,左克柏也现身上海,他周二还和女友普莉希拉.陈在上海街头用iPad 查地图的画面,也被拍了下来。
    
    报导说,这应是祖克柏首次造访上海,他曾于2010年底第1次访问中国大陆,而他不到2年内2度到中国大陆,有中国网友戏称,左克柏应该是很想解决「在大陆要翻墙才能上脸谱(脸书)」的情况。
    
    本文来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203282129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场