[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄瓜瓜英国管家命案 家人曝最惊人的消息
(博讯2012年03月28日发表)

    来源:每日电讯报
    
       英国的《每日电讯报》今日对尼尔‧海伍德在英国的亲属进行采访,希望了解尼尔‧海伍德死因的真相,出人意料的是尼尔‧海伍德住在伦敦南部的斯特里汉姆(Streatham)的母亲及住在英国图厅(Tooting)的妹妹莱奥妮(Leonie)都表示他是死于心脏病。 (博讯 boxun.com)

    
      其母说:我儿子死于心脏病。我知道为什么有这些谣言。但是我不想说什么。其妹说,我兄弟4月前去世,死于心脏病,我没有任何评论。
    
      如果海伍德真是死于心脏病,那是谁放风?希望达到什么目的那?阿波罗网网友“在水一方”评论说,“首先我不相信王立军会为一条人命和薄熙来闹翻。王立军参与器官实验的证据很明显,说明这个人天良丧尽。把薄熙来下台归咎于海伍德命案,处理到此打住,可以保护与薄熙来合谋造反的周永康。这是通过大陆网络和西方主要媒体放风,掩护解脱周永康。这样一来,薄熙来就只有包庇罪等,没有谋反罪了,就大事化小了。什么权斗,什么薄周勾结阴谋阻止习近平接班都没有了。周永康也就安全了。所以放风说海伍德真命案是薄熙来被免职的导火索的最大受益者是周永康。”“如果海伍德真被谋杀,也是薄熙来罪行的一部分。对于中南海来说,最大的罪行的计划政变,谋反篡位。这是放风者希望掩盖的”。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203281601.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场