[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

感情缺失 传薄熙来妻子谷开来设局杀美女主播
(博讯2012年03月26日发表)

    (苹果日报) 本港《文汇报》前驻大连记者姜维平昨日再爆薄熙来丑闻,指上世纪 90年代初,薄任大连市长期间,曾与大连电视台美女名主持张伟杰传绯闻,事件令薄妻谷开来醋意大发,与薄冷战,后来张突然失踪,此事在大连众说纷纭。
    
       姜指,薄熙来的妻子谷开来闻夫与张伟杰搭上,醋意大发,不但在大连媒体上用「王红」的笔名,抹黑张,还用关系动用国安、公安对张施压,逼她离职。张被赶出电视台后,情绪激动,成了上访户,曾被秘密关押在大连南山宾馆,多次自杀不遂。 (博讯 boxun.com)

      薄熙来夫妻一度冷战,当时与谷开来关系很好的《大连日报》女记者马某,曾多次去薄家劝架,此事有多人目击证实。后来,张突然失踪,有说是谷开来设局杀死了她,也有指薄给她 1,000万元人民币封口,张赴京读书,自此人间蒸发。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203260409.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场