[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孔庆东挺薄熙来被拘 薄曾花钱窃听政敌
(博讯2012年03月25日发表)

    (苹果日报) 薄熙来被免除重庆市委书记后,媒体踢爆他曾收买海内外媒体,为其包装造势,左派学者、北京大学教授孔庆东昨在微博自爆,薄熙来事件后,他被拘捕5天,但非出卖国家机密,而是因接受薄资助宣传「重庆模式」被调查。
    
       据传薄另收买有「国家防火墙之父」的北京邮电大学校长方滨兴,为其窃取、监听政要电邮、电话等。 (博讯 boxun.com)


  收钱捧重庆模式
       曾痛批「香港人是狗」的「挺薄悍将」孔庆东,昨在微博坦承薄熙来事件后,他被国安人员拘留5天。
    
     孔庆东澄清并非出卖国家机密,而是因接受薄资助约470万元台币,宣传「重庆模式」被调查,他强调已煺回资助费,现在「很平静坦荡」,但其微博发言稍晚被删除。

  薄花钱窃听政敌
       薄下台后,孔庆东曾痛批中共对薄「发动反革命政变」,挺薄不遗余力。
    
     另博讯新闻网昨报导,薄以钜款收买有「国家防火墙之父」的北京邮电大学校长方滨兴,利用网路监听、窃取政要网路电话、电邮等机密资讯。据传,重庆市长黄奇帆举报薄的资料也提此事,黄称方滨兴性好渔色,每回他到重庆,薄都会交待准备春药和数名年轻女子陪玩陪睡。
    
     而与薄有恩怨的《文汇报》前记者姜维平昨再爆薄的丑闻,指其任大连市长期间,曾与大连电视台美女主持人张伟杰传绯闻,薄妻谷开来醋意大发与薄冷战,后来张突然失踪,此事在大连众说纷纭。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203251749.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场