[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来称辞职子虚乌有 周四身体不适人大缺席
(博讯2012年03月09日发表)

    
    自由亚洲电台2012-03-09报导
     (博讯 boxun.com)

    重庆市委书记薄熙来在回答有关他于王立军事件后,向中共政治局辞职的谣传时表示,这是子虚乌有。
    
    第11届全国人民代表大会第5次会议重庆代表团周五上午举行全体会议,并接受中外媒体采访。有媒体提问,王立军滞留美国驻成都总领事馆的事件发生后,外界出现薄熙来辞职的传言,实情究竟如何?薄熙来说,「辞职的问题子虚乌有,没有辞职一说。」
    
    对于他周四没有出席本次人大会议第2次大会,薄熙来表示,「昨天我有点咳嗽,身体稍有不适,让大家关心了,抱歉。」
    
    薄熙来还表示,他从来没有把个人的事和中国共产党第18次全国代表大会做什么联系。「其他的事情也不是咱们考虑的事情」。
    
    本文来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203092002.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场