[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来被证实缺席今天人大全会 原因不明
(博讯2012年03月08日发表)

    (联合早报) 中国全国人大今天举行全体会议听取《刑事诉讼法修正案(草案)》等议案的报告,联合早报记者在现场,看到主席台上一排中共政治局委员中,独不见薄熙来,缺席原因不明。
    
      重庆市委新闻发言人刚才告诉联合早报,不太清楚薄熙来为何没有参加今早的会议,但他的身体“绝对没有问题”,并证实明天早上9时会参加重庆团开放团活动。 (博讯 boxun.com)

       发言人说,重庆团明天将会非常开放地面对大家,开放时间会比较长,大家想知道的都可以知道。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203081900.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场