[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

骂胡锦涛“汉献帝”薄熙来录音曝光
(博讯2012年03月06日发表)

    
    来源: 澳洲日报
     (博讯 boxun.com)

    重庆市委书记薄熙来昨以人大代表身分参加人大开幕式,看似未受「王立军事件」影响。但博讯新闻网昨披露,重庆市副市长王立军上月初在向美国驻成都总领事馆寻求庇护未果,并遭中央秘密调查时,已向当局供出薄辱骂国家主席胡锦涛的录音带,对薄相当不利。
    
    375亿财产藏海外
    
    报导指,薄熙来不仅骂胡锦涛是「汉献帝」(娇生惯养),还说国家前主席江泽民是「现代慈禧太后」(垂帘听政)、内定下任国家主席习近平是「刘阿斗」(扶不起的君王)。博讯指,薄在调任重庆前,已和妻子谷开来累积了约375亿元台币财富,并已将其中大部分移转到国外。
    
    重庆市政府发言人昨接受中新社访问时强调,王立军寻求庇护未果后,重庆市长黄奇帆等4人是在「国家有关部门领导下,积极配合地开展工作」,并非外传带军队前往成都跟中央抢人。
    
    本文来源:澳洲日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203061915.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场