[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来仍然高调活动
(博讯2012年02月25日发表)

    
    
来源:法广中文网
    
    外界盛传请辞的中共重庆市委书记薄熙来仍然高调活动,薄熙来昨天会晤了台资富士康集团总裁郭台铭,重庆市委机关报『重庆日报』今天在头版报导了相关消息。
    
    报导表示,24日,市政府与富士康集团在重庆签署合作意向备忘录,双方将共同组建世界级光机电前沿技术研发中心。
    报导说,签约前,薄熙来、市长黄奇帆会见了郭台铭一行,就加强双方合作进行了交流;报导还刊登了双方签约现场的照片。
    
    本月初,备受薄熙来重用的重庆市副市长、公安局局长王立军突然被免去职务,转任副市长。几天后,他突然走进美国驻成都总领事馆,演变成极不寻求的政治事件。其后,王立军离开了总领事馆,随即被押送到北京接受调查,北京方面至今并未公布事件真相。王立军事件发生后,薄熙来的政治前途引发关注。
    
    本文来源:法广中文网

(Modified on 2012/2/25)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202252212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场