[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川维权人士陈卫被送往南充嘉陵监狱服刑
(博讯2012年02月15日发表)

    
    (维权网信息员蒋理报道)今天(2月14日),本网信息员获悉四川民主维权人士陈卫已于日前被送往四川南充嘉陵监狱服刑。
     (博讯 boxun.com)

    据陈卫的太太王女士说,今天早上她与遂宁看守所联系,看守所人员说陈卫已经于昨天送往四川南充嘉陵监狱服刑。
    遂宁另一名民主维权人士刘贤斌于去年也是被送到南充服刑,但是他是在南充高坪监狱,又名川中监狱,即四川省一监。陈卫与刘贤斌两人虽都在南充,但不是同一个监狱,两人各在嘉陵区与高坪区。
    
    刘贤斌与陈卫均被四川遂宁当局以“煽动颠覆国家政权罪”分别于去年3月与12月判处10年与9年的有期徒刑,后又分别被送往南充地区监狱服刑。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202151643.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场