[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆三股力量在较力:薄熙来、王立军、文强旧部
(博讯2012年02月15日发表)

    博讯从重庆公安系统知情人士获悉,重庆有三股力量在较力:
    薄熙来和谷开来;王立军有60多局、处干部,还有150多死党;文强时代的旧部人马。
     知情人士称,现在什么都可能发生,重庆是“火药桶爆炸的前夜!” 有传闻称,谷开来和办公室主任吴文康有计划逮捕王立军60人马的主要成员,但目前仍未做任何事情。吴文康已经指挥抓捕了19人,酷刑打死2人,逼迫一人自杀。 (博讯 boxun.com)     
    知情人士还透露,王立军仍能传达信息会重庆他的人马,这有助于重庆的稳定。据称,王立军的人马是宣誓为兄弟的,非常忠于他,称他为“王老师”,如果王老师出意外,他们会对薄熙来采取行动。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/2/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202151030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场