[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛派:要以铁和血来捍卫薄熙来重庆模式的成果
(博讯2012年02月14日发表)

    
    来源: 毛泽东旗帜网
     (博讯 boxun.com)

    
     几天以来,重庆奇闻迭出,谣言漫天飞,局势扑朔迷离。曾经誉满天下的打黑英雄王立军,他的所做所为引起了亿万人的关注。不管王立军是否去过成都美国领事馆,不管他究竟是因何而去,不管他最终的结局如何,我们曾经尊重他,曾经支持他,曾经给他以极高的荣耀,是因为他切切实实地扫除了重庆相当多的黑恶势力,为老百姓办了实实在在的大好事。
    
     近几年来,在薄熙来的领导下,重庆市唱红打黑,倡导共同富裕,取得的成绩是实实在在的,有目共睹,深受几千万重庆群众欢迎。不管其初衷如何,不管其主观目如何,重庆取得的成就,是老百姓所迫切需要、真诚欢迎的。重庆的探索极其宝贵,极其勇敢!
    
     红与黑的斗争、正义和邪恶的斗争,共同富裕与贫富悬殊的斗争,其本质是阶级斗争,是人民和人民敌人的斗争。对重庆模式取得的成果,要准备以铁和血的手段来捍卫、来支持、来继续斗争。
    
     人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。为人民而死,为社会主义而死,是重于泰山的。中华民族从来都不缺少为理想、为正义而流血牺牲的仁人志士。谭嗣同的“我自横刀向天笑”,激励了一代维新之士;陈天华的蹈海自杀,唤醒激励了无数的民主革命者;夏明翰的“砍头不要紧,只要主义真”的慷慨自若,鼓舞了无数共产主义勇士。人终究是要死的,活三十岁是死,活一百岁也是死。如果有机会为拯救社会主义而死,是最有价值的,是最光荣的!
    
     在历史的关键时刻,我们不能袖手安坐,不能纸上谈兵,不得临阵脱逃,不能有丝毫的犹豫退缩。一个人不怕死,就有十个人不怕死;十个人不怕死,就有一百个人不怕死;一百个人不怕死,就有上千人不怕死,上千人不怕死,就会带来几十万大军。几十万人起来共同奋斗,中国就得救了,社会主义就得救了。
    
     胜利属于正义者,胜利属于谋定者,胜利属于有准备者,胜利属于大无畏者!狭路相逢勇者胜!民不畏死奈何以死惧之!光脚的不怕穿鞋的!没有什么比为理想、为信念、为事业而死的更高贵更值得。
    
     为伟大的社会主义事业,我随时愿做马前卒!真正的马克思主义者,准备好你们的铁和血吧! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202140326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场