[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王立军进入美领馆后,谁通知了薄熙来?
(博讯2012年02月13日发表)

    王立军进入美领馆后,重庆方面开始并不知情,期间,应该有人通知了重庆,才有了重庆警车包围美领馆,黄奇帆进领馆要人这一幕。
    
     博讯据知情人士透露,王立军进入美领馆后,美国大使馆通告知中国外交部王立军的情况,外交部随后报告给最高层和政法委的领导。由此判断,通知重庆的应该是外交部、政法委、九常委某人的秘书,之后重庆冒着触发外交事件而派出大队警车到成都,为了堵截王立军制造了轰动世界的丑闻。 (博讯 boxun.com)

    据悉,北京正在调查谁泄露消息给薄熙来,差点引起灾难性后果。分析人士指出,重庆事件,政法委书记周永康的名字频繁出现在媒体,更有传闻周永康曾在重庆。目前不知道两者间是否有关。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202131140.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场