[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王立军给全世界的公开信 矛头指向薄熙来
(博讯2012年02月09日发表)

    (编者按:博讯收到转来的信件,寄送者自称是王立军海外的朋友,全文转发如下。)
    
     我给全世界的公开信: (博讯 boxun.com)     
    当大家看到这封信的时候,我或许已不在人世或许已失去了自由。我想向全世界解释一下我做这一切的原因。归根结底是一条: 我不希望看到党内最大的伪君子薄熙来能再继续表演下去,如果这样的奸臣当道,这将是中国未来最大的不幸和民族的灾难。
    
    薄熙来"唱红打黑"的闹剧完全是为了他企图进入常委的做秀。这是薄熙来的"文化大革命"! 他专制武断,心恨手辣,顺我者昌, 逆我者亡。他一直强迫包括我在内的下级用各种手段, 为他干各种不可想象的事。稍有不从,马上下狠手处置。他把所有人当成是口香糖,嚼完了随便一丢, 不管沾在谁的脚底。他才是最大的黑社会老大。 他已把整个重庆从党和人民的天下变成了他一人的家天下。按他的性格,当不上中国的老大是不会罢休的, 为达到这个目的他会不择手段。薄熙来号称清廉,但实际既贪又色,纵容家人大肆敛财,数额惊人。有关情况,我掌握了大量材料, 已向有关方面检举, 也委托了我国外朋友在适当时候在公布这封信后逐步公布于世! 我也希望能够用这些材料有朝一日出书。
    
    薄熙来无情无义到了极致, 从他文革中斗父亲,对待兄弟姐妹和对待前妻就可以看出。我为他两肋插刀,但他对我连条狗都不如,当我不愿再为他做脏事趟混水时, 竟然把我身边司机等抓走来威胁我。士可杀不可辱!我本不是什么英雄, 我愿意为人民流血流汗,但不再愿意再为叹息在这么一个坏人手下工作悄悄流泪! 人终有一死, 我愿意用生命来揭露薄熙来,为中国的体制中少掉这么一个会祸害中华民族的野心家献出一切!
    
    王立军
    二零一二年二月三日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/2/09)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202091029.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场