[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年
(博讯2012年01月23日发表)

     2012年1月23日,大年初一早上,11年不决福建“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的父母和姐姐吴华英(福建三网民之一)一同到省城福州五一广场和福建省委省政府门口拉起红幅向孙春兰书记等福建领导拜年!希望福建省领导督促这起全国人大督办了六年的涉侨案件,不要让法外干扰的魔爪再爬上法院的审判台上!不要漠视这起11年不决“真凶逍遥、替罪坐牢”沉冤案!体现公平正义,依法释放吴昌龙,天不会塌下来!
    大年三十晚上,访民要到福州五一广场向福建省委领导拜年的消息被窃听。除夕夜,当了11年替罪羊吴昌龙的家迎来不速之客,其户籍所在地的领导带着两名警员上门“拜年”。这是11年来头一遭。当然,蒙冤深深的吴昌龙家人,不需要这种层层下达的强制性的“拜年”,只要公正司法,还原真相,让吴昌龙自由!
    大年初一早上,福州五一广场内外便衣与警哨密布!吴昌龙的家人到毛泽东照片底下的僻静处拉起横幅,向孙春兰书记拜年。横幅题为:【十一年不决“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的家人向孙春兰等福建领导拜年!】。刚扯好横幅,马上就来了一部小轿车,下来一位便衣,看了看横幅内容,马上掏手机向外围报信:人已经到这里了……
    本是鱼水情,相煎何太急! 错案不愿纠,大过年的出动警力欲把冤属情绪“稳定”!
    警察来了,吴昌龙家人收起横幅走了,转道到了福建省委省政府门口继续再向孙春兰书记等福建领导拜年!
    中午时分,吴昌龙的家人到五一广场,与福建福清老访民魏英、卓友桂、福州林兰英、林应强站在于山堂毛泽东塑像对面的五一广场一同合影!存照纪念2012年初一早上的心情!
    当吴昌龙的家人还在返回的路上,福清市当地派出所的所长就打来电话问人在何处,准备上门家访。
    那起引发福建三网民“诬陷门”案中案的11年不决“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的父母控诉:为了掩盖福清纪委爆炸黑幕,儿子吴昌龙成了替罪羊!为弟伸冤,女儿吴华英被拘留四次,一次判刑(福建三网民诬陷案)!小女在日本向访日的温家宝总理请愿,过了半个月竟被一辆飞奔而来的轿车撞飞出去!最后株连到下一代,外甥女留学也阻拦!十一年来,他们一家遭受的苦难述之难以想象!而今真凶第二次浮现,替罪已十一年冤狱,孙春兰书记,什么时候还他(她)们被非法抓走、被“失踪”的吴昌龙!
    
    2012年1月23日 大年初一早上于福州
    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201231844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场