[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

记者称赵本山早有退出迹象 赞其做人耿直厚道
(博讯2012年01月20日发表)

    来源:华西都市报   
    
       20年前,赵本山刚上春晚,我和赵本山就在北京认识了。二十年后的今天,还是老样子。每次见面他总是亲热地乐呵呵地问:“吃饭没有?快吃饭!”赵本山做人做事,一直是耿直厚道,永远不变。 (博讯 boxun.com)

      今年1月8日、16日、18日,我三次与赵本山见面。亲眼看到赵本山身体十分疲惫。1月8日凌晨1时,应赵本山邀请,我到铁岭参加“本山何氏光明行”公益活动。当采访至80分钟时,赵本山突然感到有些发昏。一位助手见状,立即让赵本山在椅子上坐下,十分钟后才缓过劲。
      16日下午,在第二次彩排中,华西都市报记者见到赵本山脸色通红。身体欠佳,吸氧20分钟后,才上台。当时,我问:“赵老师,身体行不行?”赵本山小声说:“坚持坚持吧!实在坚持不住,就不上呗!”17日晚,在湖南春晚直播中表演完小品的赵本山,连夜赶回北京。18日下午,赵本山仅睡了4个小时觉,又出现在央视春晚第三次彩排现场。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201201505.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场