[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国各界人士呼吁联合国、中国政府及司法机构调查作家余杰声称所受之酷刑事件
(博讯2012年01月20日发表)

    余杰更多文章请看余杰专栏
     来源:参与 作者:云起沧海
     (博讯 boxun.com)
    
    (参与2012年1月19日讯)参与网获悉,著名独立作家、首任独立中文笔会理事余杰,昨天在华盛顿美国国家记者俱乐部举行了1月11号赴美以来的首次记者招待会。
    
    余杰在会上发表“揭露中共暴政,奔向自由世界”的去国声明,讲述了自己在刘晓波2010年获得诺贝尔和平奖以来被绑架、软禁、和恐吓的艰难处境。
    
    为此,中国各界人士在网上发出公开联署 ,呼吁联合国相关条约机构、中国政府及司法机构调查作家余杰声称所受之酷刑事件。
    
    公开联署 签名联署地址如下:
    
    关于呼吁联合国相关条约机构、中国政府及司法机构调查作家余杰声称所受之酷刑事件的公开联署 签名联署地址:http://is.gd/byd5ik
    
    联署结果:http://is.gd/MndfBU
    
    据悉,公开联署的目的是通过对余杰声称所受之酷刑事件的调查,促使中国社会的进步,使国际社会能更多地关注中国诸如刘晓波、刘霞、陈光诚、高智晟和胡佳等仍被剥夺自由的人士的处境。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(Modified on 2012/1/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201200023.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场