[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

方舟子质疑韩寒:一边重金悬赏 一边销毁证据
(博讯2012年01月19日发表)

    
    来源:国际在线
    
    方舟子(资料图)
    方舟子质疑韩寒:一边重金悬赏 一边销毁证据


    日前,知名博主麦田发表了一篇《人造韩寒》的博客,直指韩寒文章造假。该文在微博上掀起轩然大波。16日,韩寒在博客中正面回应:“如果任何人可以证明自己为我代笔写文章,哪怕只代笔过一行字,任何媒体曾经收到过属于‘韩寒团队’或者来自本人的新闻稿要求刊登宣传,均奖励人民币2000万元。”随后,范冰冰等明星均表态支持韩寒。今日,“打假斗士”方舟子发送博文质疑韩寒,称其一边重金悬赏,一边销毁证据,让人觉得悬赏没诚意。(文/小易)
    
    方舟子博文:
    
    麦田质疑韩寒的文章提到韩寒在2007年4月在博客上发表的文章《中年才子卡门》承认有朋友知道其博客密码、为他修改文章,我好奇地想看看这篇文章,结果却没在韩寒博客上找到,因为韩寒把从2006年12月13日到2007年9月18日长达9个多月的博客文章全删了。一边重金悬赏,一边销毁证据,更让人觉得悬赏没诚意。
    
    本文来源:国际在线

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201190249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场