[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州火车站正式开通免费WIFI服务
(博讯2012年01月12日发表)

    羊城晚报讯 记者刘云、通讯员汪浩、生继锋报道:记者了解到,从11日凌晨开始,广州火车站候车室正式开通免费上网服务,乘客通过搜索链接“wireless_GZ”就可上网。同期开通WIFI免费上网服务的还有省汽车站1楼和2楼,市汽车站2楼和3楼。越秀区表示:此次开通的三地免费WIFI服务,不仅仅限于春运期间,而是将持续下去。
    
    又讯 据越秀区春运办透露,从1月8日起,广州火车站每晚11时30分左右,会给特殊旅客候车区的残疾人、老人、母婴等乘客提供热粥。从1月8日起截至记者发稿,广州火车站2012年春运治安为“零发案”。目前每天离开广州的旅客约13万多人,预计旅客最高峰会在15日至20日出现。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201121750.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场