[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
(博讯2011年12月28日发表)

    
     来源:参与 作者:洪深
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年12月28日讯)新华网昨日(2011年12月27日)暗示:中共已成为金正恩的监护人,解放军已进入朝鲜为金正恩保驾护航。
    
    题为《徐才厚:解放军将与朝鲜人民军一道维护和平稳定》消息说,中央军委副主席徐才厚27日上午前往朝鲜驻华使馆,沉痛吊唁朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长、朝鲜人民军最高司令官金正日逝世。中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,中央军委委员、总政治部主任李继耐和副总参谋长马晓天、总装备部科技委主任兼副部长李安东、总后勤部副部长秦银河、海军副政委王兆海、空军副司令员陈小工一同前往吊唁。
    
    徐才厚在吊唁时表示:中国人民解放军将一如既往按照两国领导人达成的重要共识,与朝鲜人民军一道,为巩固和发展中朝两国两军传统友好合作关系,为维护地区乃至世界的和平稳定作出积极努力。朝鲜驻华大使池在龙对徐才厚等中国军队领导人前来吊唁表示衷心感谢。
    
    分析人士指出,在九常委分两批吊唁金正日,给予金正恩空前的支持后,中国军方主要领导人又亲临朝鲜驻华大使吊唁金正日,这种从未有过的特殊礼遇,显示中共已完全将朝鲜视为己出属国。特别是徐才厚强调的“解放军将与朝鲜人民军一道维护和平稳定”,证实此前民间传说的中共已派干部进入朝鲜维稳,中国人民解放军已秘密入朝“第二次抗美援朝”已为事实。中共已成为金正恩的监护人。
    
    网民悲哀,中共如此维护朝鲜金氏家天下独裁专制,表面上是为了中国的国家利益,而真正的目的是维护中共的党天下——中共深知,有了朝鲜的金氏家天下的稳定,才可让中共的党天下更有理由长存。
    
     2011年12月28日
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112280758.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场