[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南株洲县私人茶油作坊发生爆炸致4死1伤
(博讯2011年12月18日发表)

    新华网湖南频道长沙12月17日电 湖南省株洲县洲坪乡一个私人茶油作坊16日突然发生爆炸,导致4人死亡1人受伤。
    
     时下,正是湖南各地压榨、加工茶油的旺季。记者从株洲县了解到,当地设在一个农家土砖房里的茶油作坊中午时分突然发生爆炸,爆炸导致了作坊房屋部分坍塌,导致4人当场死亡,1人受伤。 (博讯 boxun.com)

    
    事故发生后,株洲县、乡两级党委和政府部门立即在现场组织救援,伤者立即被送往医院抢救,目前暂无生命危险。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112181045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场