[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西南丹“12-7”交通事故致使当地堵车严重
(博讯2011年12月07日发表)

    
    广西南丹“12-7”交通事故致使当地堵车严重


    这是12月7日拍摄的广西南丹交通事故现场翻下山沟的客车。
    
      7日早晨6时左右于广西南丹境内发生的车祸造成210国道南丹段发生大面积堵塞。
    
      14时,记者在南丹八步收费站看到,数百辆汽车排起了长龙,目测长队约有2公里,其中以大型货车为主,前进缓慢。一名执勤交警告诉记者,八步收费站距事故现场约4公里,前方清理现场造成车流前进缓慢,路上两辆汽车发生刮蹭事故加重了堵塞。
    
      14时30分左右,在事故现场,记者看到现场已清理完毕,事故车辆已被拖走。据消息人士称,伤员都已转到南丹县中医院,据称货车没有人员伤亡。目前记者正在赶往医院途中。
    
      今晨6时左右,一辆往南丹方向的贵州大客车与一辆成都大货车相撞,客车翻下山沟,导致6死10伤,其中1人伤势较重。初步核实客车司乘人员共48人

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112071605.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场