[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李宇:山东临沂的“法制空白区”已经扩展到全市!
(博讯2011年12月07日发表)

    
    来源:参与 作者:李宇
    
    
    12月4号是“国家”确立的法制宣传日!过去的这一天,各地政府部门都要上街摆上宣传桌向民众宣传法律,但在越来越多的民众拿起法律维护自己的权益后,特别是那位发炎人说出“你们不能用法律作为挡箭牌”后,这一天所谓的法定日就不存在了。你们要抛弃你们自己订的法律裸奔了吗?我们又该抛弃什么裸奔呢?
    
    
    
    原以为临沂的“法制空白区”仅限于东师古村一带,但据12月4号去临沂人民广场向临沂人民宣传“法制”的“三龙勇士6411”介绍,临沂的“法制空白区”已经扩展到临沂全市!
    
    
    
    他们一行20几个朋友在临沂一下车就被不明人士跟踪,到人民广场直接就被大量的便衣包围,其中就有10月30号在G205国道上实施暴力抢劫的匪徒。其官匪一家已经猖狂到如此!在他们认为所有人已进包围圈后即开始实施抓捕,方式是要求查验身份证,并让地痞惹事生非,当被查验者要求出示警官证时直接就七手八脚扔进警车!
    
    
    
    他们分别被带进附近的几座派出所。据“三龙勇士6411”讲述,他们被扒光衣服搜身,只剩内裤!之后分别做笔录,其目的就是想找哪一个是邀约去临沂的发起者!就算邀约去临沂这触犯了哪条法律?胡锦涛先生,你是一个屁还是国家主席?手下胡作非为到如此未见你放一个屁!
    
    
    
    在派出所他见到了与其他三人拉横幅的“刁民难当”尚雪山,旁边就是他们的横幅:
    
    
    李宇:山东临沂的“法制空白区”已经扩展到全市!


    
    
    刁民同样被扒光衣服搜身!在他们离开前刁民被拍照做笔录。直到笔者发稿仍无刁民的任何消息!
    
    
    
    之后他们被强行要求离开临沂,面对地痞的凶狠的目光他们不得不登上大巴离开临沂。
    
    
    
    独立王国临沂嚣张到如此,未见身为国家主席的胡某放一个屁,这是你们所倡导的“法制社会”吗?我们暂时还没有要求“法治社会”!是你所倡导的“和谐社会”吗?国家公器在公共场所随意捕人,扒光衣服搜身!你们想无限制的考验国人的容忍度吗?
    
    
    
    胡锦涛!你就算一个屁也应该站出来放个一啊!
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112070239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场