[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杀人凶手藏身寺庙假扮僧人仍被抓
(博讯2011年12月06日发表)

    来源: 新民晚报
    
     因经济纠纷捅人致死潜逃5年,藏身寺庙假扮僧人。近日,普陀警方将杨某从五台山某寺庙中抓获。 (博讯 boxun.com)

    
    2006年12月20日晚,杨某与崔某因经济纠纷发生争执,持刀将崔捅伤后潜逃,崔某经抢救无效死亡,杨某因涉嫌故意伤害被普陀警方网上追逃。
    
    今年“清网行动”启动后,分局局长郑文斌亲自督办此案。经过大量的调查排摸,侦查员最终判断,杨某极可能藏匿于五台山寺庙中。日前,抓捕小组在五台山某寺庙将潜匿于此的杨某抓获归案。 潘高峰

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112061615.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场