[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西省313省道兴县岚县堵车持续7天7夜
(博讯2011年12月05日发表)

    
    来源: 中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    据中国之声《央广新闻》报道,仍有大量听众通过央广新闻热线反映,山西省313省道兴县岚县段大堵车仍在继续,道路拥堵已经持续了7天7夜,山西省交管部门正在疏导车流。
    
    山西省313省道从兴县到岚县这一段大堵车到目前为止仍然在拥堵之中,部分地方的拥堵已经超过了7天7夜。现在山西省吕梁市的交警管理部门现在正在加大警力在当地疏导车流,而且当地现在开始下雪,疏导的难度已经开始变的比较大了。
    
    现在交警部门和公路管理部门采取了三条措施,尽量对堵车的情况予以缓解。一方面组织大量的人力铲除道路上的积冰积雪,为道路创造比较好的通行条件。第二就是加大警力的疏导,大量的警力正在路面执勤,而且每5分钟放行一辆运煤车,以免前后车辆造成碰撞。第三是给被堵车辆的司机送去一些大衣、棉被还有一些食物,尽量缓解他们被困的情况。但是因为目前雪仍然在下,交警部门提示,运煤车的师傅在开往山西途中尽量绕行其他路段,以免在这一段继续拥堵。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112051415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场