[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

环保部华北督查中心考核北京危险废物规范管理
(博讯2011年12月05日发表)

    
    中广网北京12月4日消息  记者从北京市环保局了解到,环境保护部华北督查中心王赣江副主任带队,日前分两个工作组对北京市危险废物规范化管理情况进行了督查考核。
     (博讯 boxun.com)

    专项检查组对本市企业危险废物污染防治责任制度、危险废物管理计划、排污申报登记、危险废物分类及标识、转移联单、应急预案制定及演练情况、贮存设施管理、危险废物台账、员工业务培训等情况进行了详细检查,对本市危险废物监察管理工作给予了充分肯定,同时希望北京市再接再厉,继续严格按照法规要求规范危险废物管理,确保环境安全。
    
    本文来源:中国广播网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112050126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场