[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉建行爆炸消防称系抢劫运钞车 歹徒引爆炸药
(博讯2011年12月02日发表)

武汉建行爆炸消防称系抢劫运钞车 歹徒引爆炸药
    12月1日,公安人员正在对现场进行勘察。新华社记者 肖艺九 摄
    
    武汉关山一建设银行发生爆炸案,歹徒携带炸药并引爆,银行遭抢。6名路人当即倒地,目前已导致1人死亡,5人受伤。
    
    今天下午5点30分,武汉关山一建设银行发生爆炸案,该银行位于关山中学旁。
    
    当时一辆运钞车正在运钞过程中,突然发生爆炸,6名路人当即倒地,目前已导致1人死亡,5人受伤,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。放学学生是否有伤亡?及原因等仍在调查中。
    
    据武汉市消防局宣传干事田景超微博消息称,歹徒携带炸药并引爆,银行遭抢。
    
    7点45分最新消息:爆炸点位于银行的大门处,略靠门外,现场砸出一个大坑。爆炸时,一辆运钞车正在向银行运钞过程中,爆炸过后运钞车仍能行驶,现场短暂停留后开走。目前尚没有得知银行钞票被抢的情况。(楚天都市报)
    
    

_(网文转载) (Modified on 2011/12/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112020107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场