[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

校车引发的议论:领导的孩子不会坐校车
(博讯2011年12月01日发表)

    美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。
     中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国的主席。因为领导的孩子不会坐校车。
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空, 却造不一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112010228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场