[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子酒后抱孩子拦公交车 自称是公务员
(博讯2011年11月28日发表)

    来源: 郑州晚报
    
     当日晚9点多,中原区绿东村巡防队队员冯国胜、陈保安巡逻到桐柏路与洛河路交叉口时,看到前面一辆公交车前围了一堆人。 (博讯 boxun.com)

    
    两名队员上前一看,在那辆车号为豫A59121的102路公交车前,站着一名抱着小女孩的中年男子。
    
    他挡在车前,不让公交车前行,嚷嚷着:“我就是治治你这司机,为啥不让我上车。”
    
    车上乘客一边下车,一边恨恨地看着挡车的男子。“太自私了,喝了酒找事儿,他一挡,俺一车人都走不了。这又不是交通事故,他凭啥呢。”
    
    围观市民拉开了他
    
    司机介绍,这名乘客抱着孩子从后门上车,自己劝他到前面上,这名乘客很生气,就挡在了车前。
    
    围观市民有人拨打了110。
    
    民警赶来后,挡车的男子还是不让车走。
    
    他说,自己是漯河市某单位公务员,姓李。对民警的劝说,他又是抓、又是骂,满嘴酒味。
    
    民警确认不是交通事故后,和围观市民一起把这名男子拉开,让公交车离开。此时,他已经挡在车前30分钟。
    
    男子对民警非常不满,抓住民警的肩章不停地推。
    
    “我马上打电话到中央,让人收拾你,你信不信?”他指着民警说,围观市民听后都对着他大笑。
    
    半小时后,民警终于把这名男子劝走。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111280943.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场