[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高立英诉四季青镇政府案开庭
(博讯2011年11月16日发表)

     2011年11月5日 高立英(朱福祥代理)不接受四季青镇政府信息公开“非政府信息”诉讼案开庭。审判长王茜 陪审员 李向红 刘凤美
     被告代理人 胡振京 北京则度律师事务所 律师 沈大生 北京盛峰律师事务所 律师 代理出庭。
     胡.沈二位律师答辩称:四季青镇政府没有信息公开的职权,是党监督政府,原告申请的《四季青镇关于对市级挂账重点村建设项目监察方案》及其《细则》是党委制作的并用于党组织内部会议使用的工作文件,镇政府没有获取过这几个文件,平时工作中用不到这几个文件。 (博讯 boxun.com)

    被告没有相关证据出示。
     原告出示了四季青镇政府做出的“本机关制作《监察方案》《细则》”公文,指出,被告在隐瞒证据,要求追究法人代表的隐瞒证据的法律责任,法官:被告承担举证不能的后果。原告:不能以承担举证不能的后果,逃脱隐瞒证据,妨碍法庭查清事实,误导法官作出错误的认定事实的判决法律责任。本案没有当庭判决。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111160640.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场