[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南通访民谈探望陈光诚在东师古村的经历
(博讯2011年11月09日发表)

    来源:维权网
    
     (维权网信息员丰云报道)2011年11月8日中午12点多钟,南通三访民姚汉清、张秀琴和徐丽艳雇了一辆机动三轮车去看望陈光诚,到达沂南县双堠镇师古村村口时,车刚停下, 就有5、6个大汉呼啦一下围了上来,不准他们下车。南通访民张秀琴说是来看望陈光诚的,顺便向他咨询法律问题。但这几个气势汹汹的大汉不作任何解释,喝令他们赶快走。周围还有许多或明或暗的人员在盯着南通三访民,令人感到很恐怖。 (博讯 boxun.com)

    
    南通三访民只得离开师古村,一路上,他们发现有一辆无招牌的白色车辆在跟踪。南通访民怕出意外,叫机动三轮车司机将车开往双堠镇派出所报案。那辆无牌车也随即到达该派出所门口停下。
    
    南通三访民向派出所报案,说有辆可疑的车辆在跟踪他们,就停在派出所门口。派出所的警察问了一下无牌车辆上的人后,告知南通访民,他们不是跟踪的,是找人的。但没有解释为什么这辆车不挂招牌。
    
    南通三访民离开该派出所,这辆所谓找人的车还在跟踪,一直跟踪到蒙阴县与沂南县交接处一个站牌前。南通三访民下车,无照牌车上的人也下车,死死地盯住南通访民。
    
    南通访民虽然被迫离开了恐怖的东师古村,但他们表示说,还会再去看望陈光诚的。
    
    陈光诚自去年9月9日获释后,虽然各界人士陆续设法前往东师古村探望,但无一能够见到陈光诚,而大多数前往的人士都遭到监控者的暴力对待。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111091400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场