[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外交部:外资企业需适应变化 不能仅靠优惠政策
(博讯2011年10月18日发表)

     来源:财经网

     外交部发言人刘为民18日主持例行记者会。面对外资监管问题,刘为民表示,外资企业在华需适应形势变化,不能像以前那样仅仅依靠优惠政策

     据中国新闻网报道,外交部发言人刘为民18日主持例行记者会。面对外资监管问题,刘为民表示,外资企业在华需适应形势变化,不能像以前那样仅仅依靠优惠政策。 (博讯 boxun.com)

     刘为民表示,中国企业通过自身努力,竞争力与30年前相比已大大提高。外资企业在华需适应形势变化,不能像以前那样仅仅依靠优惠政策。现在对内外资已一视同仁,希望外资企业能够努力提高自身竞争力并遵守中国的法律法规。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110182110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场