[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

通航大会坠毁战机图片曝光 2名飞行员1人弹射
(博讯2011年10月14日发表)

    
    来源: 西部网
    
    通航大会坠毁战机图片曝光 2名飞行员1人弹射


    西部网记者现场拍摄的坠毁战机在坠毁前进行表演的现场照片
    
    通航大会坠毁战机图片曝光 2名飞行员1人弹射


    战机发生意外坠机于蒲城董楼村、高家村和姚吴村三村交界的一空旷地带处。
    
    今天(10月14日)上午,在2011西安通用航空大会上,一架国产战机坠毁。下午15点,组委会将召开新闻发布会,介绍坠机原因及救援情况。西部网记者将在现场微博直播发布会情况。
    
    据西部网记者了解,战机是在表演的尾声发生意外的,战机发生意外坠机于蒲城董楼村、高家村和姚吴村三村交界的一空旷地带处。机上有两名飞行员,其中一名坠落前弹射,另一名飞行员伤亡情况不详。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110141832.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场