[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

秦永敏:异议人士刘勇等人在前往陈光诚家探望途中失踪
(博讯2011年10月06日发表)

    
     来源:参与 作者:秦永敏
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年10月5日讯)本人从昨天(10.4)陆续接到异议人士刘勇来电来信,谈他前往山东临沂陈光诚家中探望途中的情况,到今天下午两点半收到最后的短讯后失去联系,自此已有四个半小时无法接通其电话,遂根据其本人的意向宣布:刘勇(以及刘莎莎等人)在新的探访陈光诚途中失踪。
    
    下面将刘勇的几个短讯公布如下:
    
    2011.10.4 11:10我在去河北沧州的途中,接到网友去临沂营救陈光诚的消息后,就在德州下车前去。同行的有刘莎莎、妙觉法师等人。请你关注。
    
    2011.10.5 9:50他们的效率很慢,也缺乏计划,到目前为止,我都不知道,他们的目的是什么!是把人弄出来,还是只是探望?
    
    201.10.5 11:50全国各地的网友陆续在汇集,我在汽车总站等他们。
    
    2011.10.5 14:20我如约租好了车,居然还没有来,已经快两点半了!
    
     另外,在通话中,刘勇提到有人说陈光诚已经不在人世,但同时说这一消息无法证实。
    
     根据以上情况,可知最先到达的刘勇先生一直在等待刘莎莎等人,但那些人没有谁到达临沂,而刘勇本人在按约租好车等待他人到来时忽然失去联系。
    
    2011.10.5 19:00
    刘勇手机:18738751108
    
    又讯 陈光诚健在,他的邻居家有人去世,在办丧事
    
    又讯:刘沙沙等九网友电话全部失去联系可能已被控制。13952112593 徐州徐秀臣,13621632811,上海耿先生,新浪ID“我们呛声”13598070847 新华社记者,石玉,但是他这次是以私人身份前往。彭金元 电话13551134331
    
    又讯:被四个保安追赶的朱文礼已经经最新消息发出。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110060118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场